Oui j’avais commenté à l’époque sous le nom Liliskit, c’est moi ! Bises, Pingback. Bises, J’avais envie de faire un banana bread, j’ai testé ta recette sans gluten aujourd’hui pour la première fois, et vraiment, elle est au top ! ET moi aussi je les mange bien brunes (alors que mon copain les aime limite vertes…) Oui, tout à fait, quand je dis sans sucre, c’est sans sucre ajouté. Du coup, elle donne ce genre de texture. Je me remets depuis peu à la cuisine sans lactose et san gluten et ton site est génial. Lili. Lili… avec ma famille nous avons pensé à vous dès 6h30 ce matin!!! Verdict au petit déjeuner demain matin (aurais je assez de force morale pour attendre jusque demain ??? La partie avec du chocolat est bien moelleuse et la partie nature fait un genre de pâte très compacte et moitié élastique… Pourrait-tu éclairer ma lanterne ? Pareil pour moi. C’est parce que les animaux ne causent pas qu’il faut plaider leur cause – Szczepan Yamenski. PS : moi j’adore les gâteaux à l’huile d’olive ! Désolée, je ne trouve pas meilleure description :-). Ce banana bread vegan est la perfection même. J’ai opté pour le trio farine de riz + sarrasin + fécule de maïs. :D :). Celle-ci par exemple provient d’un blog que j’aime beaucoup : https://www.lecoconutblog.com/2019/06/banana-bread-sans-sucres-ajoutes/ Bienvenue! He said he could not resist because the kitchen smelled so good.Now he goes looking for over-ripe bananas. Je vais tenter ton banana bread ce week end. La texture était parfaite, et plutôt aérée comparé à d’autres recettes que j’ai pu tester et qui donnaient une texture hyper lourde à s’en étouffer. Mais c’est tout de même très bon, juste moins moelleux et uniforme. Article de Au Vert avec Lili. C’est une chaleur tournante ? En tout cas, c’était très rapide à faire ! Merci pour ton retour ! :) La farine de blé est responsable de cela. Belle journée, Le banana cake se trouve être un classique chez nous, on en fait depuis des années. 2020 - Personnellement, je suis heureuse de me lever ce matin avec une part de cake à la patate douce, à la cannelle et aux raisins secs. Fêtez ça bien ! Archive for December 2015 | BLOG L214. Elle a eu du succès auprès des hommes, moins des femmes. Je n’avais pas de moule à gâteau adéquat, j’ai donc utilisé des moules pour mini-muffins, et réduit à 35mn de cuisson. Ah ben non les œufs je ne peux pas, ce serait trop simple ;-) :) je ne m’y connaît pas du tout en farines…. :) Je salive rien qu’à y penser…. ;) La recette est pour un moule classique, de taille standard. Je l ai adaptee pour un enfant en bas age en retirant le sucre ( je met juste une pincee de fructose en poudre). Banana bread is a family favorite at our house. Bien mélanger, à la fourchette toujours, ou à la cuillère en bois. Trêve de blabla, tout ça pour te dire que j’ai testé pléthore de recettes (genre, vraiment) avec ou sans gluten et la tienne est de loin la meilleure. Huiler légèrement un moule à cake et y répartir la préparation. Bien mélanger le tout, toujours à la fourchette. Il n’est pas allé jusqu’aux 4 jours de conservation ! Ma sœur venait visiter son neveu à l'heure du goûter et j'avais envie de nous préparer une petite douceur pour accompagner notre tasse de thé. C’est désormais chose faite avec ta recette. Par ailleurs, le lait de riz n’est pas des plus tops, il est super fin. Un banana bread ultra gourmand (chocolat et amandes effilées) mais sans beurre!. Merci pour cette recette ! Le seul moule que j’ai est un Pyrex, ptêtre ça ? Andréa. et la pâte n’était pas trop sucrée mais le chocolat noir donnait le sucre et le goût nécessaires, en plus de la banane. ^^ Vive les bananes ! Ce gâteau n’est jamais sec ! Bises. Pour information j’ai mis moins d’huile, plus de lait, remplacé 30g de la farine par de la poudre de noisette dégraissée et j’ai ajouté 40g de cacao non sucré en poudre. https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/vegan-banana-bread Ma sœur venait visiter son neveu à l'heure du goûter et j'avais envie de nous préparer une petite douceur pour accompagner notre tasse de thé. Dans un saladier, écraser les bananes mûres (sans leur peau bien sûr, et en ôtant préalablement les petits filaments) à la fourchette. This scrumptious banana-walnut loaf, spiked with dark chocolate chips, is so good you'll want to make it well before the bananas get to that condition. Cette recette est incroyable, meilleurs gâteau à la banane que j’ai mangé et ma mère l’adore aussi !! J’ai changé quelques petites choses par rapport à votre recette et l’ai un peu raté je crains (cuisson, gout, levée). merci, Bonjour Soraya, Merci pour la recette. Tu peux le conserver 4 jours. Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021. Merci d’avance :), Coucou ! Je n’avais pas de bicarbonate alimentaire (juste celui pour nettoyer), alors je n’en ai pas mis. J’ai hâte d’en faire d’autres de ton site :), A quoi sert le vinaigre de cidre? Merci pour ton retour. This was my first try at banana Bread,it always sounded too difficult. Bonne journée, En plus pas trop mauvais à la santé (car je dois manger sans gluten et avec le moins de sucres possibles pour mon acné). Ça sentait tellement bon dans la maison que nous avons eu du mal à attendre que votre banana bread refroidisse. Sinon savoir où m’en procurer, merci ! C’est tellement bon et sain. Matin : thé noir sans sucre (0 sp) -50 g de pain de seigle (3 sp vert bleu violet ) -30 g de chèvre frais (3 sp vert bleu violet ). La recette a l’air super, mais je dois être la seule à l’avoir ratée … :-( Le mieux est d’opter pour une autre recette de cake ou de gâteau. Tout le monde en a repris 2 fois :) Donc pensez plutôt : plus je fais, plus je rate, plus j’apprends ! https://auvertaveclili.fr/muffins-marbres-banane-chocolat-sans-gluten-vegan Merciiii. mon banana bread était bien beau, bien gonflé en sortant du four, je l’ai laissé dans son moule (en silicone) en dehors du four, le temps qu’il refroidisse… et il s’est entièrement dégonflé, il est devenu tout raplapla. C’est super !!! Au niveau de la texture c’était un peu bizarre, ni dur, ni mou. <3 Merci pour ce partage de recette . Merci d’avance! A la base, je cherchais une recette pour un gâteau au yaourt de soja et je ?’aime pas particulièrement les gâteaux avec de la banane. :) Noir ou blanc. Merci! Merci pour cette belle participation. Une question, penses-tu qu’il soit possible de faire varier un peu les proportions riz/sarrasin ? Pour commencer la semaine d’une façon saine et avec énergie ce pain aux bananes est parfait pour le petit-déj ou les collations et il est riche en protéines. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Bonjour , Bonjour Anne-Sophie, :D Bonne journée, Mar 29, 2020 - Banana and Chia Seed (Vegan) Sugar Free Creams (Au Vert avec Lili) - Banana and Chia Seed (Vegan) Sugar Free Creams - #amazingDesserts #avec #Banana #birthdayDesserts #chia #creams #Dessertsaesthetic #Dessertsleger #Dessertsplating #Dessertsrecepten #Dessertstableideas #Dessertsverrine #easterDesserts #Free #frenchDesserts #funDesserts #Lili #pumpkinDesserts … 2 fois que j’essaie ce banana bread et il n’arrive pas à cuire à l’intérieur ! Le goût sera bien fort. Bisous xx. On est déjà en vacances avec ton cake aux parfums exotiques ! En tout cas il sent hyper bon mais il n’as pas trop l’aspect d’un gâteau et n’est pas aussi très « moelleux » … J’espère que le prochain sera le bon lol si tu pouvais m’aiguillez pour mon second essaie … Merci d’avance bisous, Bonjour, Ajouter le sucre, l’huile, le lait végétal, le vinaigre de cidre, la poudre levante, le bicarbonate alimentaire ainsi que le sel. Si oui, dans quelles proportions ? Facebook gives people the power to share and... Join Facebook to connect with Au Vert avec Lili and others you may know. Coucou ! Je ne sais pas si c’est un oubli, je me permets de vous écrire au cas ou, d’autres internautes semblent avoir eu le même souci que moi. Hummmmm! J’ai ajouté du coco effilé, c’était une très belle surprise, ça se marie très bien avec la banane! Merci pour cette super recette =) Pour une version sans gluten, je vous recommande ma recette de banana bread sans gluten. Merci pour ce partage de recettes et d’informations Bonjour, Merci Lili:). C’est extrêmement étrange !! Enfin j’ai remplacé le sucre par 45g de sirop d’agave + un sachet de sucre vanillé. J’ai eu un souci cependant avec ce gâteau : j’ai l’impression qu’il n’a pas levé. Au Vert avec Lili 4,244 views. J’ai fait le choix de restreindre la publicité sur mon blog pour vous permettre d’avoir une navigation plus agréable. Pour un cake à la banane sans gluten, c’est ici. Coucou Agnès, Huile de colza, huile de coco, huile d’olive…? Je pense 35 g de sarrasin pour 65 g de blé. :) Bonjour, j’ai essayé cette recette hier en faisant un marbré avec la moitié de l’appareil et le résultat niveau texture est décevant pour ma part, malgré que le goût est vraiment génial. Mon amoureux les mange toutes avant qu’elles soient brunes, alors que moi, je les aime bien marrons. VERT. Les quelques fois où j’ai utilisé un tel moule en verre c’était une catastrophe ! J’ai utilisé du sucre de canne, est-ce la raison? J’ai pourtant suivi la recette à la lettre avec des bananes noires! Le banana bread est un de mes chouchous !! Banana Bread aux Spéculoos Recette avec: banane, speculoos. These are the BEST banana muffins! ♥ Bien-être et happy life. J’ai pourtant tout respecté à la lettre :(, Bonjour, Du fait maison c’est quand même bien mieux :) Merciiiiiii Lili, Bonjour, Je passe beaucoup de temps en cuisine mais je rate souvent mes première recettes … snif, Merci pour votre message ! 36. absoloutely lovely! Bien à toi. J’ai rajouté des pépites de chocolat, c’est simplement divin! Coach de vie et conseillère en naturopathie spécialisée dans la sphère digestive, je suis formée à la gestion des Troubles du Comportement Alimentaire, à l’accompagnement, ainsi qu’à la nutrition. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. Banana bread. Merci pour cette magnifique recette d’une simplicité et d’une rapidité déconcertante ! Coach de vie et conseillère en naturopathie spécialisée dans la sphère digestive, je suis formée à la gestion des Troubles du Comportement Alimentaire, à l’accompagnement, ainsi qu’à la nutrition. Pour le reste, j’ai utilisé du lait d’amande et de la farine de coco, sinon tout comme indiqué. Et c’est top ! :) Je le fais tous les dimanches maintenant <3 Merci de partager cette recette, c'est impec! tout ou rien. Au Vert avec Lili. J’aimerai tester votre recette prochainement mais intolérante également au soja, je ne savais pas si j’obtiendrai le même résultat en remplaçant le lait de soja par du lait d’amande ou de riz ? Japanese Cotton Sponge Cake 日式棉花蛋糕 - Duration: … Comment ne pas succomber ? je mets 80 gr de farine de coco et pas d’amandes, ça marche très bien, et tout le monde aime, les grands comme les petits. Lili, Recette essayée ce soir, verdict : DELICIEUX !!! Tout d’abord je tiens à vous dire que j’aime beaucoup votre site, les recettes sont excellentes. Merci pour votre adorable message. Je reviens pour te donner notre impression ah oui quand même ! Mon fils de 2 ans (et moi aussi d ailleurs) est fan de cette recette depuis longtemps. Effectivement, le moule est petit, mais c’était juste pour la photo. Coucou Lily! J’en ai fait 2 ce week-end pour mon anniversaire et ma famille, mes amis et moi avons adoré! Le mieux est un lait plus épais, style amande, soja… La recette banana bread. Il suffit d’incorporer environ ½ tasse | 125 ml de noix grossièrement hachées. Coucou; Je sais qu’autour de moi, c’est le cas aussi. Un banana bread ultra moelleux. Mais les ingrédients sont un peu différents alors je me demandais : au goût, le 2è est un peu plus « travaillé », avec la poudre d’amande, la farine de coco ? Bonjour, Steamed breakfast bread with banana and earl grey tea leaves.jpg 639 × 480; 56 KB. Lili. Tu peux mettre de la farine de pois chiche sans soucis. Bises, :) Bises ! Lili. Donuts au four aux couleurs naturelles (vegan, sans gluten) Bonjour, Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette que vous pouvez réaliser avec votre enfant. Il faut des gens pour créer et d’autres pour appliquer, d’ailleurs l’application, c’est le plus important !! Merci beaucoup ! Quel type de moule avez-vous utilisé ? À refaire définitivement, peut-être avec des morceaux de pomme, de la cannelle et de la vanille, ou bien en ajoutant du cacao à la place du chocolat !! Il aurait fallut dans ce cas mettre de la poudre levante à la place. Parfois j'aime bien ajouter des pépites de chocolat vegan aussi c'est super! Je n’ai jamais trouvé LE banana bread parfait (et pourtant, j’en ai testé….) Alice, alias Lili, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach bien-être. J’ai mis du lait de coco et de la coco râpée ainsi que des pépites de chocolat noir miam miam. Je suis certaine cela dit que tu peux parvenir à recréer une version qui te convient… Allez aux fourneaux ! Je me suis permise de reprendre la recette et de la modifier un peu pour lui donner un côté rustique notamment avec un topping type crumble. :) Je précise que le lait végétal et l’huile utilisés étaient du lait d’amande et de l’huile de colza. Deuxième fois que je tente cette recette et malheureusement deux fois l’extérieur est cuit mais pas l’intérieur, à moitié cru, après plus d’une heure de cuisson. Est-ce que cela peut modifier la texture / l’aspect ? C’est doux, fondant, réconfortant, avec un bon thé, parfait ! Hello Lily. http://www.veggienumnum.com/2013/04/seeded-banana-bread-w-dried-figs-turkish-apricots/. Merci pour votre retour. Je l’adore! Hello Marine, Je pense qu’il est censé garder une texture très fondante. And while I have keto blueberry muffins and keto banana bread, many of you have been asking me whether the bread can be made into muffins, or if the blueberry muffins can be made in other flavors.The answer to both is a resounding yes! Pour la prochaine fois et un vrai « bread », quelle est la taille du moule à utiliser? Je partage sur mon blog des p’tits plats et desserts végétaliens/sans gluten du quotidien pour tous, quel que soit votre régime alimentaire, pour une cuisine alternative gourmande et facile, sans étiquettes ni prise de tête. ;) J’ai adoré! ), Votre cake a l’air top! Vous serez séduite par ce magnifique sac besace en cuir de la marque Inaden. Bonjour, Est-ce que la consistance reste la même ? Et tous le singredie ts sauf que la seule farinz dont je dispose Verser les farines et la poudre d’amandes. Bises, Cake au four … Version express avec gluten. Tous se valent ! Dans ce cas, il faut en prélever 1 cs à l’état solide, tout dépend comment on dose en fait. C’est vraiment personnel, ou dû à ma farine de riz, mais je lui trouve souvent un côté « gratteux » en bouche. Très belle fin de semaine, J’ai voulu testé une nouvelle recette végan et c’est une réussite ! Une amie m’a dit que c’est le meilleur gâteau que j’avais fais jusqu’ici donc je suis ravie, je te pique ta recette :) Un regal. Merci pour ce retour trop mimi, ouf, vous avez aimé, c’est super et j’en suis très contente ! Feb 18, 2016 - Keto Banana Walnut Bread. C’est si bon ! Un grand merci pour ce retour. Je vois bien que la différence entre cette recette et celle-ci : https://auvertaveclili.fr/banana-bread-cake-gateau-banane-sans-gluten-vegan/ est la présence ou non de gluten. – que faire avec les épices : quelle dosage? Dans un saladier, écraser les bananes mûres (sans leur peau bien sûr, et en ôtant préalablement les petits filaments) à la fourchette. C’est la première fois que je tentais un banana bread et je t’avoue que j’avais un peu peur du rendu (niveau texture, goût, visuel,etc)… Mais ce gâteau s’est avéré être une tuerie ! Filez acheter du bicarbonate, j’en mets dans presque toutes mes recettes ! Merci Marion ! Recette que j’avais mise dans mes favoris à sa publication, et que, contrairement à d’autres, j’ai rapidement réalisée ! Elles adorent le gluten, et surtout bio !! Eh bien… énoooorme succès ! Le sucre joue sur l’aspect d’un gâteau. En désactivant votre bloqueur de publicité sur ce site vous soutenez mon travail et je vous en remercie ! Ici c’est 2 cs liquide ? Banana bread is one of those things people rarely make on purpose, only when those last three bananas are almost black. Du coup, je me permets de vous demander si votre moule était adapté ? Difficile de me prononcer. A ton avis, combien de temps peut se conserver ce cake? ;), Au top :) Il est vraiment délicieux! Je viens de goûter le banana bread! Coucou Nathalie ! Moi qui me plaignait de la texture de mes gâteaux Vegan, celui la est parfait ! Néanmoins, la pâte m’a semblé assez sèche avec seulement 50 ml de lait (noisette pour moi). Gourmand, facile et rapide, le banana bread permet aussi de recycler des fruits trop mûrs. Enfourner 45 à 55 minutes. Merci beaucoup ! j’hésite à mettre quelques copeaux ou carrés :p. cake super bon ; je me suis régalée ce matin au petit déjeuner ! Merci :), Bonjour, 3. banane très mûres 3 ... Concocté avec ♥ par Marmiton. J’ai fait cette recette en ajoutant un peu de noix de coco râpée et j’ai eu beaucoup de succès ! Lundi 01 Mars. Cela peut dépendre aussi de la taille des bananes. Le mieux est de la « couper » avec une autre farine. on le croirait sec de visu mais pas du tout!! Il est super bon :) 3 oct. 2019 - Je vais vous raconter l'histoire de mon banana bread sans gluten... Comme je voulais néanmoins innover un peu ici et faire plaisir au plus grand nombre, je vous propose une version sans gluten, moelleuse et onctueuse, comme un vrai banana bread. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Je dirais plutôt Sarrasin que châtaigne qui sera trop lourde. je l’ai préparé tout à l’heure avec un mix de farines sans gluten , ajouté quelques pépites de chocolats noirs et cuit à la vapeur douce. Recettes de votre placard : je vous aide à cuisiner les restes ! » avec un air culpabilisé vu l’heure tardive lol, YOUPIIII, trop contente ! Je trouve même que le cake est moins sec qu’une recette possédant des oeufs… C’est une réussite et je compte bien continuer sur cette lignée ! Je viens d’essayer la recette, elle est délicieuse. Non, pas d’astuce… La banane ça a tendance à être lourd et donc à faire s’affaisser un cake, c’est pourquoi de nombreuses recettes de cake à la banane contiennent encore des oeufs, c’est pour que le gâteau reste gonflé… Si un jour je trouve une astuce, je la poste ici. Alice, alias Lili, maman d’une petite tornade, humaine imparfaite, auteure et coach bien-être. Cette spécialité faite maison du chef Mishael vous fera saliver, découvrez tous les menus de la semaine sur Avekapeti Lili. Huiler légèrement un moule à cake (on évite le silicone si possible) et y verser la préparation. Je me sent con pour une pâtissière d’avoir réussi a louper cette recette… mais je m’interroge: peut -être est ce parce que j’ai mixé les bananes ? De plus il marrive de faire cuire façon cannelés de Bordeaux dans des moules silicone. J’aime beaucoup ce gâteau ! Rechercher . Même souci de mon côté. ^^ Le bicarbonate ne donne t-il pas un goût particulier à la pâte? Le plus difficile c’est de ne pas tout manger. :) est-il possible e remplacer la farine de soja par de la farine de chataigne ou sarasin Et en fonction des moules et des fours elle ne cuit pas pareil… Quant au goût, oui, cela provient sûrement du sucre de canne. :). De mon côté, en plongeant une aiguille dedans, elle est ressortie sèche, même si à la découpe le gâteau semblait à peine cuit. Epuis é NOIR. :) Je vais pouvoir le refaire pour mes amies intolérantes au gluten, elles vont adorer!!! Merci pour ce retour. J’aime beaucoup aussi la version petits muffins, pratique à congeler si besoin. Merci encore Lili Bisous :). Merci pour ce gourmand partage, I added walnuts and dried cranberries.When I was slicing it my husband asked for some which is very,very unusual as he does not eat cooked fruit. Vérifier la cuisson en piquant le cœur du cake avec la lame fine d’un couteau : cette dernière ressort sèche lorsque le cake est cuit. Et j aime bien aussi remplacer une partie de la farine par de la maizena. J’ai réalisé hier soir votre gâteau à la banane (revenant d’Australie et sensible au gluten). Mais aussi de confort, de vitalité et… de gourmandise ! Pour la mesure de l’huile, oui, c’est bien liquide tout à fait. Avec plaisir, merci beaucoup pour ce retour gourmand. ), Coucou Sarah ! Merci pour tout Lili. Je me posais justement la question. Lili, J’ai utilisé par erreur le sachet entier de levure au lieu d’une cuillère à café, et le gâteau est resté gonflé, Ta recette semble hyper bonne !Pour remplacer les oeufs dans le banana bread, je vais essayer avec un mélange de graines de chia et d’eau, on verra le résultat =), Merci ! J’avais planté des carrés de chocolat aux noisettes ici et là dans la pâte par pure gourmandise mais je suis sûr que ce cake sera tout aussi bon sans une prochaine fois. :) 6 avril 2016 at 14 h 24 min. Bisous xx, Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. À la fois léger et très moelleux avec une saveur douce sans être trop sucrée, il se prépare en moins de 10 minutes avec juste quelques ingrédients de base. Bonjour, Merci Charlotte pour ton partage et pour le lien ! Effectivement, c’est bien cela. Laisser refroidir avant de déguster. :)) Merci encore de ta visite et de ton gentil mot !! La recette d’Emilie et Lea m’a tapée dans l’oeil aussi, soooo gourmand ! Adorée aussi par le chéri, donc impec. 10 h : 1 mandarine (0 sp) Parmi toutes les versions de banana breads que j’ai pu tester, mon préféré d’entre tous est et reste le même : un banana bread très basique, nature, avec une pointe de cannelle et quelques noix (ou noix de pécan). J’ai enlevé les fruits séchés pour ne garder que de la banane et du chocolat et c’est une merveille ! 3 bananes au lieu des 4 recommandées. Le banana bread avec des noix est un grand classique aux Etats Unis. ^^ And of course, we'd like a nice little dessert: banana bread, cookie, cheesecake, crumble... Open Monday through Friday from 8am to 7:15pm, Saturday from 9am to 7:30pm, Sunday from 10am to 6:30pm. Cela pourrait venir de la farine de coco. Bien battre au fouet. Coucou :) la recette a l’air super, j’ai justement des bananes mûres mais je n’ai pas de moule a cake, j’ai uniquement des moules a muffins et 1 moule a gâteau. Ingrédients Ustensiles. Bien à vous, Oh mais quel délice !!! Merci en tout cas pour ce partage, c’est devenu un classique, chez moi ! As-tu déjà testé avec un nappage chocolat ou sirop d’érable ? Et encore, vous pouvez faire des muffins à la banane, ça sera ma prochaine recette. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. C’est le même ! Elle réside depuis cette même année dans le Sud-Est de la France, non loin d'Aix-en-Provence et de Marseille, avec son mari, leur petite chatte Tigrine et leur poulettes. Un grand merci pour ce retour ! Bises, Testé et adopté, enfin un cake pas tout sécos, et qui est bien tout gonflé :-) On adore !! pour ma part pas de souci avec un moule Pyrex type cake. Merci d’avoir pensé aux intolérants avec cette version gluten-free ! Thank You. Here on Wholesome Yum, we’ve got lots of keto muffin recipes. Pourquoi ?? Je t’embrasse, Lili, Bonjour Lili, Catherine. 珞 Auteure, Coach bien-être. Par contre, dans ce cas, utilise du lait, car si tu supprimes sucre + lait, ça devient plus compliqué de faire quelque chose de chouette, car le lait végétal joue ici sur la texture du gâteau, à moins de te tourner vers une recette qui contient des oeufs, dans ce cas, tu as plus d’options possibles. Merci beaucoup pour la recette ! Bises, ☀️ Au Vert avec Lili ♥ Cuisine de tous les jours bio, végétale, sans gluten, gourmande et saine. Je viens de découvrir votre blog en cherchant une recette de « banana bread » sans gluten, sans lactose et sans oeufs. des bisous xxx et bon week-end ! :) La farine que vous voulez, ça marchera. Bonjour, How To Make Sourdough Bread Masterclass - Duration: 16:09. https://www.lecoconutblog.com/2019/06/banana-bread-sans-sucres-ajoutes/, http://www.veggienumnum.com/2013/04/seeded-banana-bread-w-dried-figs-turkish-apricots/, 3 bananes bien mûres (ou 4, pour une jolie déco de votre banana bread sans gluten), 2 c. à soupe de lait végétal au choix (idéalement noisette ou amande), 1 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron jaune, 1 petite c. à café de bicarbonate alimentaire. Merci d’avance pour vos conseils. Je suis allée voir, c’est trop top merci !!! Merci bcp pour votre jolie recette et merci d’avance pour votre retour. :D Très bon et très rapide à faire, en général je le fais même en me levant, laisse cuire le temps de sortir le chien et le mange pour petit déjeuner dès qu’il est cuit…. Encore une bonne recette à tester huuuum :D Je vais essayer un autre banana bread ce week end avec de la T65. Direction le sud de la France avec cette recette de cake au citron du chef Christophe Bacquié, triplement étoilé au Guide Michelin. Ma journée qui démarre avec le sourire, grâce à vous, merci ! j’en est pas par quoi puis je le remplacer? Marie fait son banana bread, le temps passe, la vie suit son cours… Quand soudain (quelle histoire, quel suspense, et ce n’est pas fini ! Banana bread vegan ou cake à la banane (vegan). Une banane mûre doit être mouchetée (avec des taches noires), ne pas avoir de vert, et s”éplucher (très) facilement. DU coup pour varier un peu car je finis parfois par me lasser, pensez-vous qu’on puisse en faire une version avec un autre goût comme avec un autre fruit par exemple ? Je l’ai testé plusieurs fois c’est toujours un délice, pour moi c’est souvent une version farine de riz-sarrasin-fécule de maïs-huile d’olive-vinaigre variante pépites de chocolat et noisettes (car je suis une gourmande). *****Recette***** Merveilleux banana bread sans gluten, sans lait, vegan possible. Bonne journée. https://www.hervecuisine.com/recette/recette-banana-bread-sans-beurre :), Clairement une tuerie !!! Au Vert Avec Lili : son premier livre, ses confessions, son ... A la découverte de Lili du blog vegan "Au vert avec Lili" LE BLOG AU VERT AVEC LILI | LE #NEO-POPOTE BLOG. A la place de 50ml de lait de soja, j’ai mis 60 ml de lait de riz. Je cherchais une telle recette pour liquider mes 4 bananes qui restaient :), J’ai utilisé de l’huile de coco, du lait de coco et j’ai ajouté de la noix de coco râpée. Un énorme merci pour cette recette de banana bread du feu de dieu!!!! je me souviens moi aussi avec ma Grand ma écraser fièrement et avec ferveur les bananes pour en faire un gâteau !! J’en ai emmené au boulot pour faire goûter à mes collègues ! Recevez dans votre boîte mail l’atelier vidéo bien-être Vert ma Vie dans lequel je partage avec vous mes 5 clés pour une meilleure digestion. :) Pls don’t stop posting more recipes. sel 1 . Alors je viens de mettre au four « ma version ». Seulement voilà, dans la recette sans gluten tu utilises de la farine de sarrasin et c’est une farine que j’adore et qui, je pense, se mariera très bien avec la banane. Par quoi remplacer la farine de soja/coco ? Comment mixez-vous les bananes ? J’aimerais avoir une solution plus « magique » disons, mais c’est tout ce que je peux vous dire… un régal!!! Si vous avez des conseils, je suis preneuse :-) Lili. Tout le monde a aimé. Trop top. Bonjour Lili Les midis de la semaine, mon mari emmène sa boîte repas au travail et je mange avec un ou deux enfants (le petit est à la crèche deux jours par semaine). Il faut bien respecter la recette à la lettre, c’est le fruit de nombreux essais… ;)
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